打擊率是一個陷阱

(從我的一個喜歡與尊敬的作家,賽斯 高汀

棒球不是一個準確的人生的代表。

在棒球比賽中,打擊率很重要,因為比賽的結果與每個球員的打擊率有直接的相關。

但在人生中,我們並沒有記錄你起來球的次數,或者你擊出安打的次數。

而我們關心的是您所產生的影響。

如果你正在開展的創業只需要一個出資者,一個出版商,或是一個合作夥伴,那麼有多少人不喜歡你的想法並不重要。

當你得到第一個需要的肯定之後,其他人能給你的肯定已經沒什麼額外的作用信用。

當然,向世界發送垃圾郵件,讓自己成為一個拒絕往來戶,無窮的喧囂和麻煩他人,並從你所得到的所有反饋中完全沒學會任何東西,這都是愚蠢的作法。遲早,你會用盡你的歡迎並用完出棒的機會。

但也許是極端的,但這可能不是你最大的挑戰。

你面臨的挑戰是從將您的工作帶給將從中受益的人找到決心。去不停的學習什麼會不起作用,然後再一次與一次的繼續工作。

當你在做正確與值得的項目時候,百分之一打擊率會和泰德威廉姆斯的成就一樣好。